• 最新资讯
  • 开讲啦!我园在全国野生植物保护科普教育培训班开讲
  • 2017-12-07

1_副本.jpg

1_副本.jpg

1_副本.jpg

   12月5日,我园受中国野生植物保护协会之邀,在广州召开的全国野生植物保护科普教育培训班上开讲。师丽花老师代表教学植物园面向全国20余省市,涉及林业部门、保护区、高校及植物园系统的干部、科研人员及科普工作者,做了“以植物资源为载体的儿童教育活动设计”的主题培训,从使命与机遇、如何充分利用植物资源、我们开展的教育活动、案例剖析活动设计思路四大方面,用严谨的思路、轻松的语言,深入浅出地介绍和分享了我园开展的科普教育活动和设计思路,深得与会者好评。
   教学植物园作为全国唯一一家教育系统的植物园,在全国生态环境教育和植物科普实践教育活动中处于领先和示范地位。近年来,在北京学生活动管理中心的大力支持下,我园在业内各大专业性、学术性、国际国家级会议上交流发声,在不断推广经验的同时,也把我们的理念传达给更多关注自然教育,热爱自然教育的同仁们,从而助推生态环境教育的开展。

                                                   图文:龙磊
                                         北京教学植物园
                                         2017年12月6日



  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计