• 最新资讯
  • 【报名通知】北京教学植物园第三届冬令营
  • 2017-01-11

 

冬令营地图.jpg

    北京的冬天很冷,但到底多冷呢?听说以前北京的冬天更冷,是这样的吗?寒冷的冬天,还能欣赏美丽的鲜花吗?这个寒假,让我们一起聚焦“冬天”,探讨和冬天有关的话题。

 

一、活动时间:

    活动共分2期:
    第一期: 1月14日(周六),上午8:30-11:40
    第二期: 1月15日(周日),上午8:30-11:40

 

二、活动内容:

 冬令营时间.jpg

三、预约时间:
    2017年1月12日上午9:30开始预约       

                

四、参加对象与人数:
    2004年9月1日到2006年8月31日出生的小学生,每期30人。

 

五、报名方式:
    ◎2017年1月12日上午9:30,登陆北京教学植物园官网预约网页,填写学生信息进行预约,网址:http://zwy.chzh.cn。如要取消预约,请尽早进行。
    ◎活动当天请携带预约号码及学生的身份证明(身份证或者社保卡)现场检录。

 

六、学生装备:
    1.本次活动综合了“可怕的天气”主题活动和往届冬令营的精华部分,以前参与的学生请勿重复报名。
    2、部分活动在室外进行,请准备厚实冬衣。
    3、请携带笔记本和笔,以记录探究内容。
    4、本着低碳环保原则,请自带水壶或者水杯。

 

七、温馨提示:
    1. 公益活动,免费参与。
    2. 非亲子活动,锻炼学生独立思考和小组协作完成工作的能力,家长不参与活动。
    3. 名额紧俏,如不能按时参加,请尽早登陆网站取消预约,无故爽约者将计入信用记录,限制参加今后的活动。
    4. 请提前给孩子做好安全教育,遵守教师要求。
    5. 交通:低碳生活,从我做起,建议您采用低碳环保出行方式
    地址:北京市东城区龙潭湖百果园3号(从北京市少年宫新址南门入园)
    公交: 12路、352路、684路、650路至左安门内站下车南行200米红绿灯处右转,西行400   米,北京市新少年宫南门入口。
    地铁:五号线天坛东门站下车,A出口乘684路至左安门内站下车南行200米,红绿灯处右转,西行400米,北京市新少年宫南门入园。
    自驾:南二环左安门桥向北100米至左安门西街路口,左拐西行约400米即到。

地图.jpg

 

北京教学植物园
2017年1月11日

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计