• 最新资讯
  • [通知]“石头会开花 植物也愚人”主题公益科普活动报名通知
  • 2015-03-20

封面.jpg   

    植物世界充满着神奇有趣的现象,一不小心,我们也会被它愚弄! 在愚人节来临之际,教学植物园特别推出“石头会开花 植物也愚人”活动。届时,植物世界里一个个神奇有趣的现象将向孩子们发起挑战,看谁能分辨出它们的真假是非。
    欢迎大家和我们一起,探索神奇的大自然,描绘七彩的大自然!
一、时间:2015年3月29日上午9:00-11:00
二、地点:
    签到地点:新少年宫共享大厅一层 2号楼入口处,8:45—9:00检录。
    活动地点:北京教学植物园(热带亚热带展览温室、第二教室)
三、活动内容:
    1. 植物世界辨真假(50分钟)——热带亚热带展览温室
       火眼金睛,分辨植物世界的真真假假,领略植物世界智慧的一面。
    2. 石头开花 (50分钟)——第二教室
       拿起画笔,在石头上描绘你心目中的大自然。
四、活动人数和年龄要求:
    30个名额,年龄7-9岁。
五、报名方式:
    2015年3月26日上午9:30起,在教学植物园官网的预约界面填写孩子信息进行预约登记,网址:
http://zwy.chzh.cn。活动当天请携带预约号码及孩子的身份证明(身份证或社保卡等)现场检录。 凡报名信息与证件不符,将取消活动资格。
    为保证活动质量,此项活动不接受现场报名。亦请勿重复预约,一经发现,取消参与资格。
六、温馨提示:
    1.公益活动,免费参与。
    2.非亲子活动,锻炼学生独立思考和小组协作的能力,家长不参与活动。
    3.名额紧俏,如不能按时参加,请尽早登陆网站取消预约,无故爽约者将计入信用记录,限制参加今后的活动。
    4.交通:
    低碳生活,从我做起,建议您采用低碳环保出行方式。
    地址:北京市东城区龙潭湖百果园3号(从北京市少年宫新址南门入园)
    公交: 12路、352路、684路、650路至左安门内站下车南行200米红绿灯处右转,西行400米,北京市新少年宫南门入口。
    地铁:五号线天坛东门站下车,A出口乘684路至左安门内站下车南行200米,红绿灯处右转,西行400米,北京市新少年宫南门入园。
    自驾:南二环左安门桥向北100米至左安门西街路口,左拐西行约400米即到。
    活动咨询:010-87550320  010-87550303

交通地图.jpg

预约入口


北京教学植物园

                                                                                2015年3月


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计