• 最新资讯
  • 北京教学植物园与北京学生活动管理中心合并
  • 2013-06-01

    经上级主管部门批准,北京教学植物园与北京学生活动管理中心合并,重新组建北京学生活动管理中心。

    5月17日上午,北京学生活动管理中心重新组建大会在北京市少年宫新宫召开。市委教育工委委员、市教委副主任、两委机关党委书记郑萼,市委教育工委委员、干部处处长刘勇出席会议并讲话,会议由两委机关党委副书记刘晓明主持。

DSC073012.jpg

   郑萼同志在大会上就两个机构合并的目的意义、新机构的功能定位、重组工作的要求等方面发表了重要讲话。

    刘勇同志宣布了《关于郜世奇等同志职务任免的决定》,并对中心新的领导班子提出了殷切希望。

    市教委人事处处长吴武同志宣布了重新组建北京学生活动管理中心的决定和机构合并方案。市教委体育卫生与艺术教育处处长王东江同志对“中心”的业务工作提出了要求。市委教育工委干部处调研员刘新军同志出席了会议。

    市委教育工委决定:郜世奇同志任新组建的北京学生活动管理中心主任;张萍同志任新组建的北京学生活动管理中心临时党委书记;史建华、张京华、关云飞同志任新组建的北京学生活动管理中心副主任。

    郜世奇、张萍同志分别代表新组建的中心领导班子和临时党委作了表态。重新组建的北京学生活动管理中心全体教职工参加了会议。


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计