• 最新资讯
  • 我园全体教职工到“南海子麋鹿苑”参观学习
  • 2012-12-03

1128,一个晚上的大风吹走了北京上空的雾霾,天空显得格外蓝,同时也吹来了冬的寒意,麋鹿苑里的湖面上已经结了冰,虽然还没有到严冬但是在这里已是寒风凛冽,我园全体教职工来到“南海子麋鹿苑”参观学习。

麋鹿苑生态中心副主任郭耕接待了我们全体员工,他围绕着麋鹿向我们讲述一个又一个故事,生动而全面的讲解深深吸引着我们。 参观麋鹿苑的园区和科普展厅后,我们就科普工作及园区建设等方面的问题又与郭耕副主任进行了座谈交流。

这次麋鹿苑参观之行对我们全体员工来说是一次很生动的现场解说课的学习。通过这次参观学习,使我们受益匪浅,为我们明年更好地开展工作注入了活力。

郭耕副主任带我们参观科普展馆.JPG

郭耕副主任带我们参观科普展馆

全体员工学习郭耕副主任讲解.JPG

全体员工学习郭耕副主任讲解.JPG

全体员工学习郭耕副主任讲解

一起座谈研讨.JPG

一起座谈研讨.JPG一起座谈研讨.JPG

一起座谈研讨

(撰稿、摄影:李朝霞)


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计