• 最新资讯
  • 我园召开理论中心组学习十八大精神座谈会
  • 2012-11-20

    11月19日,北京教学植物园召开理论中心组学习十八大精神座谈会。座谈会由关云飞副主任主持,包括党支部委员、班子成员、中层干部、党小组长、青年党员代表在内的中心组成员参加,在职党员列席。

1.jpg

    座谈会上,党支部书记、园主任郜世奇同志做了主题发言。他说:举世瞩目的党的十八大刚刚闭幕,当前及今后一个时期,学习宣传贯彻党的十八大精神是我们的重要任务。一要认真学习十八大报告和修改后的党章,深刻领会十八大报告的主题;二要深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义;三要把握中国特色社会主义理论的内涵和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求;四要结合我园的工作性质,把握“五位一体”总体布局的历史任务。在谈到我园当前的具体工作时,他首先传达了市教委主任姜沛民来我园调研时的讲话精神。他说:作为基层党组织,学习十八大精神,要与我们的实际工作紧密结合起来,确保新少年宫建设顺利完成。特别是要在生态文明建设宣传教育方面做出自己应有的贡献。他还就下一步如何组织学习十八大精神,谈了自己的想法。

2.jpg

    中心组的成员也都纷纷谈了自己的学习体会,大家一致认为:十八大报告中提出的,努力办好人民满意的教育,全面实施素质教育,培养学生创新精神、实践能力,大力推进生态文明建设,这些都与我园的中心工作息息相关。党中央的高度重视,让我们感觉很欣喜、很振奋,也让我们深感责任重大。十八大为我们指明了方向,我们一定要不辜负党和人民的期望,为办好人民满意的教育,为推进生态文明建设,努力做好本职工作,积极推进我园事业向前发展。

                           (撰稿、摄影:俱武让)
 

  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计