• 最新资讯
  • 市教委基建处处长刘占军到新少年宫建设工地指导工作
  • 2012-07-12

刘处视察新宫1-.jpg

    7月 11日 ,市教委基建处处长刘占军来到新少年宫建设工地视察,指导工程收尾阶段工作。

    在新少年宫建设工地现场,刘占军首先到剧场、地下展厅、水源热泵设备间等处进行详细考察,随后出席了工程专题会。在实地考察、听取工程参建单位和使用单位的情况汇报后,明确了新少年宫建设收尾阶段工作的主要任务和目标。

    刘占军对工程各参建单位前一阶段的工作给予了肯定,同时指出,各参建单位要进一步提高认识,加紧工作,对水源热泵等工程难点,要下决心解决;与此同时要做好规划验收、工程决算、资料归档等基础性工作,按照任务、时间抓好落实。

刘处视察新宫2-.jpg

    市教委基建处副处长戴慧凯,我园主任郜世奇,北京学生活动管理中心书记张萍、副主任史建华等同志陪同。

                         (撰稿、摄影:刘悦)

  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计