• 最新资讯
  • 我园组织学习胡锦涛总书记“六一”前夕在东城少年宫视察时讲话精神
  • 2012-06-26

    6月25日,我园召开全体教职工大会,园主任郜世奇传达了胡锦涛总书记“六一”前夕在东城区少年宫视察时讲话精神和市教委召开的“北京市学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,坚持改革创新,推进校外教育科学发展座谈会”精神。

学习胡总讲话1.jpg

    传达会议精神后,郜世奇强调,胡总书记“六一”视察东城少年宫,是对全市校外教育工作者的极大激励和鼓舞,他的讲话为我们的校外教育工作指明了发展方向,我们全园上下要认真学习贯彻胡总书记的讲话精神,以崭新的教育理念、良好的精神风貌,积极推进校外教育的科学发展,让少年儿童健康、快乐地成长。

学习胡总讲话2.jpg

    会后,教职员工纷纷畅谈自己的学习体会。教学科长李广旺谈到:深深体会到国家领导人对校外教育的重视,作为一个校外教育工作者既感到非常自豪,也感到责任重大,在今后业务工作开展中要不断创新,不断策划开展符合青少年的身心特点的校外活动项目。党小组长、高级教师高红燕说:学习了胡总书记的讲话,使我很受鼓舞、非常振奋,作为教师要终身学习、与时俱进,不断进行教育研究和教育创新,提高教育教学水平。年轻教师明冠华表示:作为校外教育机构的老师,应该不辜负胡总书记的期望,从活动策划入手,坚持公益原则,为孩子们策划出更多、更好的活动,真正让孩子们在活动中收获快乐,健康成长。博士研究生辛蓓体会到:我们必须做好校外单位的活动策划与创新,将校内与校外单位更加有机结合打好“组合牌”。

    这次学习贯彻胡总书记讲话精神活动,极大地鼓舞了全园教职工的工作干劲,必将推动我园各项工作不断创新、不断发展。

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计