• 最新资讯
  • 东城区人大主任冯熙莅临我园视察指导工作
  • 2012-06-09

    2012 年6月1日,东城区人大常委会主任冯熙、教科文卫工作委员会主任王力宇、龙潭街道工委书记、人大主任杜娟等人大代表,莅临我园视察指导工作。

 

 

    在教学楼会议室,园主任郜世奇向人大代表汇报了我园的基本情况和近期开展工作的情况。

 

    听取汇报后,冯熙指出,北京教学植物园拥有闹市中少有的绿色环境条件,对北京市中小学生的植物教育、环境教育、科普教育工作发挥了很大的作用,希望北京教学植物园继续发挥资源优势,为建设“人文北京、科技北京、绿色北京”做出更大贡献。

 

    杜娟在随后的谈话中表示,龙潭街道工委非常关注和支持北京教学植物园的工作,希望北京教学植物园继续为龙潭街道的文化、教育发展做贡献。

 

 

    在植物园区,冯熙一行视察了教学植物园“绿色北京-青少年体验活动”,并给予了高度评价。

                                                                             (撰稿:俱武让、张卫民     摄影:俱武让) 
 
 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计