• 最新资讯
  • 白纸坊小学在教学植物园举行新队员入队仪式
  • 2012-06-09

    2012 年6月1日,作为我园“1+1” 党支部共建单位的白纸坊小学的一年级全体同学,来到教学植物园,进行了庄重而热烈的入队仪式。

 

    北京市两委机关团委的郝泽宏书记和教学植物园的郜世奇主任参加了此次活动,在活动上接受了白纸坊小学少先队员代表的献巾礼,并为新中队辅导员和聘任为家长委员会的家长颁发了聘书。

 

    白纸坊小学一年级的近150 名同学,在鲜红的少先队旗下庄严宣誓,在绿色的草坪上齐声高唱《中国少年先锋队队歌》,光荣的成为了中国少年先锋队的一名成员,所有与会的老师、家长和领导共同见证了这个激动人心的时刻,并向他们表示了热烈祝贺,同时对他们提出了新的希望。随后,所有新队员和家长一同参与了教学植物园的“六一”科普开放活动,在这里度过了一个十分有意义的六一儿童节。

 

 

 

    此次新队员入队仪式活动,作为我园与白纸坊小学开展党支部“1+1”的活动内容之一,经过两家党支部的细致研究,从活动的形式和内容上做了进一步的创新,为进一步开展共建工作积累了又一成功经验。

 

    仪式后,郝书记在郜主任的陪同下,视察了教学植物园举办的“绿色北京—青少年体验活动”  ,并对活动给予充分肯定。 

                                                                                                                                                               (撰稿:辛蓓     摄影:俱武让)
 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计