• 最新资讯
  • 市教委主任姜沛民莅临我园视察指导工作
  • 2012-06-09

    2012 年5月31日,北京市教委主任姜沛民莅临我园指导工作,对我园未来的发展建设提出了殷切希望。

   f3fc5e00ab5daacf04e335ffaeffebdf.jpg

    在办公楼,姜沛民首先听取了园副主任关云飞关于我园基本情况和“ 六一” 期间将要开展活动情况的汇报,并详细了解了我园师资队伍、硬件建设、植物资源和教育教学、科普活动等情况。随后,冒雨到百草园、农作物区、木化石园等园区视察。

 f3fc5e00ab5daacf04e335ffaeffebdf.jpg

    视察中,姜沛民强调指出,北京教学植物园是在建国初期,由彭真等老一辈革命家高瞻远瞩倡议创建的,文革后也是在彭真同志的大力支持下才得以恢复重建的,这充分体现了老一辈革命家对青少年教育的关爱。希望教学植物园全体教职员工一定不能辜负老一辈革命家对我们的殷切期望,要珍惜并发展好教学植物园现有的绿色资源,培养打造优秀的教师队伍和技术娴熟的养护工人队伍,为提升全市中小学生的绿色环保意识和科学素养,提高青少年的动手实践能力作出更大的贡献。

 f3fc5e00ab5daacf04e335ffaeffebdf.jpg

    时值儿童节前夕,姜沛民对我园“ 六一” 期间将要开展的“ 绿色北京-青少年体验活动” 给予了充分的肯定,并祝愿来园参加活动的小朋友们节日快乐。

                                                                                                (撰稿、摄影:俱武让)
 
 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计