• 最新资讯
  • 北京教学植物园召开2012年工作布置会
  • 2012-02-14

  2012 年2月13日,新学期开学的第一天,北京教学植物园召开全体教职工大会,园主任郜世奇布置2012 年工作,园副主任关云飞主持会议。

 

  首先郜世奇同志就 2012 年北京教学植物园工作进行了布置,他从打造实践活动品牌,提升中小学生科学素质;完善办园功能,提高为中小学校和教师的服务能力;开展个性化服务,提高学生的创新精神和实践能力;加强新场地等基础设施建设,提升办园条件现代化水平;加强教师专业能力建设,打造高素质教师团队;完善内部管理,提高教育管理水平等六个方面进行了详细讲解。

 

  他强调:今年我园工作的重点是以科学发展观为指导,贯彻落实“两委一室” 2012 年工作要点,实施《北京市校外教育机构办学条件标准实施细则及实施意见》,以利用植物资源发挥校外教育功能、促进学生综合素质提高为出发点和落脚点,努力打造自身文化品牌、绿色品牌和科技活动品牌,改善服务条件,提高服务质量,体现办园特色,促进与学校教育有机融合,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  
  会上,关云飞同志要求大家要学习领会 2012 年工作要点,各科要召开科内全体人员会议,分解工作任务,制定具体的工作计划,确保 2012 年各项工作的落实。
  
  (撰稿:俱武让     摄影:刘鹏进)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计