• 最新资讯
  • 市教委何劲松副主任视察新少年宫建设
  • 2011-12-27

  2011 年12 月26 日市教委何劲松副主任、市教委基建处处长刘占军、副处长戴博凯到北京市新少年宫建设工地视察工作,教学植物园主任郜世奇、总务科长刘悦和学生活动管理中心、工程代建、监理、施工单位的负责人陪同。

  何劲松副主任等领导首先询问了新少年宫施工进展情况,随后视察了下沉广场、市政道路建设等情况。召开了现场办公会,听取了工程代建、监理、施工和使用单位关于近期外电完工调试计划、建设资金决算进展安排、建设工程主体验收准备工作和规划验收中存在的问题以及发电后设备调试计划时间等情况的汇报,详细询问了目前各方需解决的问题,并提出了解决方案。

  在听取汇报后,何劲松副主任肯定了参建各方所作出的努力和取得的成绩,希望各方继续保持团结协作精神,在工程最后的关键时期要相互沟通、加强管理、克服困难、保证安全,保质保量按时交工,早日实现新宫落成和开放的目标。最后,何劲松副主任代表市教委向参建各方表示感谢,并致以节日的问候。
  
  (撰稿、摄影:刘悦 )

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计