• 最新资讯
  • 市教委体卫艺处副处长王军应邀来我园做报告
  • 2011-12-07

  2011 年 12 月6 日下午,市教委体卫艺处副处长王军应邀在北京教学植物园报告厅,以“校外教育、艺术教育发展进行时”为主题做了专题报告。教学植物园主任郜世奇主持报告会,教学植物园全体干部和教师参加。

 

  在报告中,王军同志分别从校外教育定位、校外教育特点、更新校外教育的定义、校外教育管理体制、现代校外教育概念校外教育的发展方向等六个方面进行了精彩讲解。他的很多独特见解使与会人员深受启发,报告厅内不时响起热烈的掌声。

 

 

  报告结束后,郜世奇同志对王军同志来我园做专题报告表示感谢。他认为,王军同志对校外教育从宏观至微观上进行了深刻阐述,对教学植物园今后的工作也提出了很多宝贵的意见和建议,使教学植物园全体干部和教师对校外教育工作有了一个更加明确的认识和理解。他表示,植物园将在今后的工作中认真学习,为北京校外教育工作做出我们应有的贡献。
  
  (撰稿、摄影:刘鹏进)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计