• 最新资讯
  • 两委领导到我园宣布干部任免决定
  • 2011-11-28

  11 月23 日上午,市委教育工委干部处调研员刘新军同志来园宣布干部任免决定,市教委郑萼副主任出席会议并讲话。北京教学植物园副科以上干部参加了会议。

   会议由北京教学植物园主任、支部书记郜世奇同志主持。刘新军同志首先宣读了市委教工委京教工干〔 2011 〕21 号干部任职文件,市委教工委2011 年10 月17 日第22 次委员会议决定:关云飞同志任北京教学植物园副主任;免去史卫东同志的北京教学植物园副主任职务,退休。

 

  郑萼副主任作了重要讲话,对教学植物园领导班子工作给予了充分肯定,赞扬班子和谐,凝聚力强。对史卫东同志忠于职守,辅佐年轻领导做好工作表示感谢,希望史卫东同志退休后能安享晚年。对新上任的关云飞同志表示祝贺,希望她尽快熟悉这里的业务,配合郜世奇同志做好工作。同时也希望教学植物园的班子更加团结,事业更快发展。

  在任免职决定宣布后,史卫东、关云飞同志分别做了简短发言。郜世奇同志也代表领导班子发言,感谢两位领导的到来,祝贺并欢迎关云飞同志,真心向史卫东同志表示敬意,希望史主任退休后享受晚年幸福,老有所为,老有所养,老有所乐。并表示作为植物园的带头人,决不辜负上级领导对我们的信任与支持,团结带领班子成员和中层干部把教学植物园办好,让领导放心,让群众满意。

  在史卫东和关云飞同志工作交接后,我园园务会对领导班子成员的工作分工进行了重新调整,决定:
  
  郜世奇同志主持全面工作。负责发展规划、对外合作,植物标本养护、相关学科实习材料繁育供应、校园绿化美化服务,财务、安全保卫、基建、后勤、审计,党建、工会工作,园办产业。分管技术科、总务科、京植公司。
  
  关云飞同志负责人事、资产,学科教学实习、教研、实验、科普、环境教育、学科师资培训,宣传工作、离退休、计生工作。分管办公室、教学科,协管总务科。
  
  (撰稿:常晶     摄影:刘鹏进)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计