• 最新资讯
  • 两委机关党委工作组来我园检查党务公开和政风行风建设工作
  • 2011-11-28

  11 月 23 日 上午,两委机关党委、纪委、监察处组织的检查组成员刘锦震、滕继辉、吴哲 三位同志,到教学植物园检查党务公开和政风行风建设工作情况。教学植物园主任、党支部书记郜世奇等同志接待并汇报工作。

 

  郜世奇同志首先汇报了我园 党务公开和 政风行风建设建设工作情况。检查组在听取汇报后对我园工作给予了充分肯定,刘锦震同志指出:教学植物园的党务公开和政风行风建设工作,一是工作思路清晰,既有计划,又有内容;二是整体工作有特色,取得了成效;三是通过党务公开和政风行风建设工作,促进了单位中心工作的发展;四是通过党员活动带动了群众,密切了党群关系。

 

  刘锦震同志还传达了市教委郑萼副主任 就此项工作提出了的相关要求,一是党务公开、政风行风建设要与单位中心工作紧密结合,不断推动单位工作水平,推进民主建设及党风廉政建设工作,进一步提高服务水平;二是不断总结经验,加大宣传力度;三是政风行风、党务公开工作重点是要让广大党员、群众满意,进一步融洽党群关系。检查组对我园工作提出两点希望:一是继续做好服务中小学工作;二是加大本园宣传力度。

  郜世奇同志代表园领导班子感谢检查组对我园工作的指导,并表示我们会进一步查找不足,改进工作,提高服务质量,让上级领导和服务对象满意。
  
  汇报会后,检查组成员查看了我园党务公开和政风行风建设工作材料,并到实地考察、指导。
  
  (撰稿:常晶    摄影:刘鹏进)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计