• 最新资讯
  • 北京教学植物园举办学习贯彻党的十七届六中全会精神辅导报告会
  • 2011-11-21

  为了深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,北京教学植物园于 11 月 15 日举办专题辅导报告会,党支部宣传委员刘悦做辅导报告。全体党员、入党积极分子和部分群众参加了报告会。

  刘悦同志的报告分为四部分内容。他首先传达了上级党组织学习十七届六中全会精神的要求、对党的十七届六中全会《决议》做了导读、对社会主义特色文化及北京精神进行了释义,并 结合学习十七届六中全会精神对本单位文化建设和文化生活,提出了具体的建议。报告内容 丰富生动,对党员群众学习贯彻党的十七届六中全会精神起到了积极的引导作用。

  党支部要求党员干部要认真学习 党的十七届六中全会精神 ,培养高度的文化自觉和文化自信,积极参与本单位各项文化建设和职工业余文化生活,为繁荣、发展社会主义文化贡献力量。党支部还在会上提出了开展征集园徽、园训、园歌等活动,加强单位文化建设。
  
  (撰文:高红燕 摄影:西跃武)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计