• 最新资讯
  • 美国亚利桑那州立大学教授来北京教学植物园考察
  • 2011-10-26

  2011 年 10 月 25 日,美国亚利桑那州立大学教授、美国 CAP LTER (Central Arizona - Phoenix Urban Long Term Ecological Research) 项目负责人 Daniel L. Childers 先生、中国科学院北京城市生态系统研究站站长王效科研究员、中国科学院“百人计划”引进人才周伟奇等一行 7 人来到北京教学植物园考察。

  在教学植物园高付元科长的陪同下, Daniel L. Childers 教授先后参观了百草园、热带温室和树木分类区,详细了解了园内城市生态系统观测点、地气交换观测系统、树干径流观测系统等科研设施,并饶有兴趣的询问我园科普活动的开展情况。在听取了高科长的介绍和实地考察后, Daniel L. Childers 教授高度称赞我园将科研和科普工作巧妙结合,既服务于科研院所又为中小学生提供了理想的科普教育教学环境。同时, Daniel L. Childers 教授也对我园的进一步建设发展提出了许多宝贵意见。

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计