• 最新资讯
  • 教学植物园举办学习贯彻胡锦涛同志“七一”讲话精神辅导报告会
  • 2011-10-26

  为了深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神和党的十七届六中全会精神,北京教学植物园于 10 月 25 日举办专题辅导报告会,史卫东副主任做辅导报告。报告会由党支部委员刘悦主持,全体党员和群众参加。

  史卫东同志的报告共分五部分内容。他首先从党的发展史、党的先进性理论、办好中国的事情关键在党、党如何面向未来、开创 未来、 赢得未来等方面对胡锦涛总书记“七一”讲话的 主要内容和基本精神 作了全面解读, 概括论述了“七一”讲话的精神实质和理论精髓。 最后结合单位的工作实际,谈了个人对教学植物园未来发展的思路和建议 ,与同志们交流了心得体会,对今后工作具有指导意义。

  为了使全体教职工加深对胡锦涛总书记“七一”讲话精神的理解和掌握,进一步增强学习效果,史卫东副主任作为领导干部带头学习领会讲话精神,在报告前进行了精心准备。两个小时的报告,史卫东同志引用大量事例,精彩生动的演讲让与会同志听的津津有味,受益匪浅。

 

  结合这次报告会,党支部要求党员干部一定要充分认识胡锦涛总书记“七一”讲话的重大意义,要结合学习胡总书记的重要讲话精神和读书活动,撰写学习心得,在党内进行交流。 与会全体人员通过学习,回顾了中国共产党建党 90 年来的奋斗业绩和伟大成就,拓宽了视野、开阔了思路,进一步增强责任感和使命感,面向未来,要努力提高自身素质,迎接新的挑战。
  
  本次报告会,也是今年教学植物园开展的领导干部讲党课系列活动之一。
  
  (撰稿:常晶     摄影:俱武让)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计