• 最新资讯
  • 市教委何劲松副主任到新少年宫工地视察
  • 2011-09-29

  9 月 29 日 ,市教委副主任何劲松同志到新少年宫建设工地视察,了解工程进展情况,协调解决有关问题。

  何劲松主任到工地现场进行详细考察,并出席了工程监理会。在实地考察和听取工程参建单位和使用单位的情况汇报后,对新少年宫建设工作做出重要指示。

  何主任对工程参建单位前一阶段的工作给予肯定,认为工程与上半年比有所改进,对有关各方的努力表示感谢。指示下阶段的工作,一要突出重点,保证工期;二要按图施工;三要各负其责;四要按照任务、时间抓好落实。

 

  最后,何主任对在建设一线的同志们表示节日的慰问。

  市教委基建处刘占军处长和戴慧凯、张逊同志,北京教学植物园郜世奇主任、史卫东副主任,北京学生活动管理中心史建华副主任,工程参建单位的负责人等相关同志陪同视察。

                                                                                                         (撰稿、摄影:俱武让)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计