• 最新资讯
  • 龙潭街道工委杜鹃书记到北京教学植物园走访
  • 2011-09-27

  9 月23 日 ,龙潭街道工委书记杜鹃同志等一行到北京教学植物园走访,北京教学植物园主任、书记郜世奇,办公室主任俱武让、总务科长刘悦等同志接待,双方进行座谈交流。

  郜世奇主任首先对龙潭街道领导的到来,表示热烈欢迎。向他们介绍了教学植物园的基本情况和新少年宫建设的情况,并就新少年宫建设中外管线的接入等问题,希望龙潭街道的领导从属地政府的角度给予帮助,帮助协调有关方面的关系。

  杜鹃书记介绍了龙潭街道的情况和新一届区人大代表换届选举工作。杜鹃书记强调了本次换届选举工作的特点及重要意义,要求选区要提高认识,切实增强责任感和使命感,扎实做好选民登记工作,充分做好准备,确保选举工作顺利进行。对新少年宫建设中外管线的接入等问题,杜书记表示,街道作为地方政府将予以积极支持,搭建平台,协调有关方面,积极促成新少年宫建设早日竣工。

  郜世奇主任对龙潭街道领导给予教学植物园工作的支持,表示感谢。并表示,教学植物园将积极支持龙潭街道的各项工作,欢迎街道领导经常光临指导。

                                                                                          ( 撰稿:俱武让 摄影:刘鹏进)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计