• 最新资讯
  • 刘占军处长到新少年宫建设工地现场办公
  • 2011-08-25

   8 月 18 日,北京市教委基建处刘占军处长到新少年宫建设工地进行现场办公。

 

  刘占军处长首先现场检查了新少年宫建筑物外墙、内部装修、下沉广场等地,详细了解了施工质量、工程进度等情况。随后组织召开了外电源施工协调会。会上听取了城区供电局、外电源施工队、代建单位达华公司、外电源电力设计部门、北京研究设计院等单位关于外电源设计、施工等情况汇报。指示设计问题由设计院和电力设计部门查清国家规范和修改结点,对不符合规范的抓紧更改,按照国家规范实施。会后,刘占军处长和相关单位负责同志一同到蒲园小区计划开工的外电施工路由场地,进行了现场勘查。对外电源在蒲园小区配电柜引入中存在的破路协调问题,责成代建单位达华公司抓紧时间协调,教学植物园派人积极配合。

  最后,刘占军处长对参建有关方面以往的工作给予了肯定,要求有关单位在工程最后的关键时期要相互沟通,加强管理,积极落实,加紧施工,保质保量按时交工。要求新少年宫建设筹备工作小组将设计、施工中遇到的问题以书面的形式报市教委基建处,近期将召开有关方面专题会议协调解决。

  市教委基建处张健副处长、张逊同志陪同。新少年宫建设筹备工作小组组长郜世奇、成员刘悦、李永亮等同志参加了办公会。

                                                                                                                    (撰稿、摄影:刘悦)

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计