• 最新资讯
  • 北京教学植物园“八一”节前慰问部队官兵
  • 2011-08-02

  7 月 31 日 下午,北京教学植物园主任、党支部书记郜世奇同志带领本园部分干部和教师到 93508 部队71 分队慰问,为部队官兵送去本园教师编写的科普图书和慰问品,并为部队营区和室内摆放了绿植和鲜花。

 

 

  郜世奇同志等一行参观了部队营地,并与部队官兵进行了座谈交流。

  本着发挥各自优势,相互帮助、共同发展、共同提高的原则,教学植物园与 93508 部队 71 分队在 6 月 20 日签订了军地共建协议,结为共建单位。双方约定共同组织党员主题教育活动等多种形式的交流活动,进行党建经验交流,共建学习型组织、共创文明单位;部队为教学植物园教职工进行国防教育和作风素质培训;教学植物园为部队官兵举办科普知识讲座,进行相关技能培训,接待官兵来园参观活动,培养官兵第二兴趣,为官兵自我展示和锻炼的机会。

                                                                                                                                                                      

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计