• 最新资讯
  • 教学植物园围绕单位发展建设召开民主党派和党外人士座谈会
  • 2011-05-20

  2011 年 5 月 17 日 ,北京教学植物园园主任、党支部书记郜世奇主持召开民主党派和党外人士座谈会,征求对单位长期建设发展的意见和建议。座谈会邀请本园的民进会员、区人大代表、博士研究生和高级教师代表共 7 位同志参加,园领导班子成员和党支部委员一起座谈。

 

  这次座谈会,是为了深入贯彻落实《北京市中长期教育改革与发展规划纲要》,为制定本园中长期建设发展规划所做的一次调研,也是党支部开展统战工作的一项内容。

  座谈会上,郜世奇同志首先向与会人员介绍了召开此次座谈会的目的,希望大家围绕教学植物园未来发展和定位、教职工个人发展、党建工作等方面问题提出宝贵意见和建议。

  与会同志畅所欲言,谏言献策,既谈了自己在实际工作中发现的问题,也对单位未来的建设发展提出了许多有益的意见和建议。民进支部书记张卫民同志并表示,这次座谈会提供了一个很好的交流机会,今后民进会员一定会发挥带头作用为单位建设献计出力。

  园领导班子成员和党支部委员们 认真听取了同志们的发言,并做了详细记录。郜世奇同志最后表示,大家所提意见和建议非常中肯,会后我们将认真研究逐一落实。

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计