• 最新资讯
  • 市教委审计处工作组来我园进行审计
  • 2011-04-15

  4 月 11 日 下午,市教委审计处曹永模处长、市委教育工委干部处杨颖同志、审计处赵凤旗 同志及华建会计师事务所一行 6 人,到教学植物园召开顾思本同志离任审计工作布置会,会议由 曹永模处长主持。会上,赵凤旗同志宣布审计通知书,顾思本同志做了履职汇报,教学植物园会计和园属京植公司会计分别介绍本园和企业财务基本情况。在听取上述人员汇报后, 曹永模处长和杨颖同志分别对此次审计工作做出了指示。

  教学植物园郜世奇主任代表园领导班子对审计处、干部处领导及审计事务所成员的到来表示热烈欢迎。他表示这次对顾思本同志进行离任审计,是对植物园财务管理、领导干部廉洁自律工作的一次检查和指导,对他个人和植物园是一次学习过程,也是改进提高工作的机会,教学植物园一定会全力配合,为审计工作组开展工作创造条件,并积极做好服务工作。
  4 月 8 日 市教委召开审计工作会,会上给我园下达了关于对顾思本同志进行离任审计的通知书。会后园主任、书记郜世奇同志立即召集党政领导班子成员开会,传达上级审计会议精神,研究制定落实方案。 4 月 11 日在审计组进驻前,召开了园党政班子成员和办公室、总务科、京植公司负责人及会计、人事干部、物资管理员、档案管理员等人员参加的审计工作筹备会,就迎接审计组进驻我园对顾思本同志离任审计工作进行具体部署,并责成总务科牵头,办公室、京植公司配合 ,认真做好接待服务工作;为审计组提供好办公条件;要求各部门高度重视此次审计工作,积极配合做好审计资料提供和相关服务工作,把此次审计工作当做一次学习的机会,促进工作的提高。

 


  • 版权所有:北京教学植物园
  • 单位联系电话:010-87550319 010-87550315,010-87550415 参观接待:010-87550319 010-87550315
  • 实验材料供应:010-67122281 地址:北京市龙潭湖百果园3号  邮编:100061
  • 站长统计